L84 – Sandro Abate 5 – 7, terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Basile

L84 – Sandro Abate 5 – 7

L84: Luberto, Tuli, Cuzzolino, Josiko, Vidal, De Felice, Basso, Lucas, Egea, Pazetti, Raguso, Pedro Henrique. All. Paniccia.

Sandro Abate: Parisi, Ugherani, Alex, Pola, Avellino, Santoro, Mazzei, Spellanzon, Gui, Abate, Vitiello, Berthod. All. Basile.

Arbitri: Dario Pezzuto (Lecce), Daniele Biondo (Varese) Crono: Domenico Di Micco (Cinisello Balsamo)

Marcatori: al 3’36” Alex, al 4’04” Gui, all’11’49” rig. Pazetti (L84), al 16’41” Alex, al 20’59” Avellino, al 23’59” Spellanzon, al 27’58” Tuli (L84), al 31’20” Avellino, al 31’32” Ugherani, al 33’18” Raguso (L84), al 36’40” Vidal (L84), al 39’18” rig. Pazetti (L84).

Ammoniti: Cuzzolino (L84), Alex, Tuli (L84).

La Sandro Abate porta a casa la terza vittoria consecutiva in match per niente facile. I padroni di casa hanno fatto di tutto per rendere la vita difficile ad Alex e compagni. Ma quest’oggi i ragazzi di mister Basili sono scesi sul parquet piemontese con il chiaro intento di fare propria la sfida.

Ed il piglio deciso degli Avellinesi nell’approccio alla gara ha prodotto subito il vantaggio al 3’36” con Alex. Neppure mezzo minuto e la Sandro Abate fa il bis con Gui. Nella seconda metà del primo tempo, il ritorno dei padroni di casa produce un rigore trasformato dall’ex Pazetti. Ma Alex al 16’41” ristabilisce il dopio vantaggio a favore degli Avellinesi.

Nella ripresa, già al 1′ tocca a Lucio Avellino portare a 4 le reti della Sandro Abate. Poi ci pensa Spellanzon a rimpinguare il bottino dei Lupi con il quinto gol. La L84 realizza il secondo gol, ma la Sandro Abate, nuovamente con Avellino e poi con Ugherani arriva a quota 7, poco dopo il 30′.

La L84 non ci sta e lotta ferocemente per evitare l’umiliazione del passivo eclatante. E così fa ricorso al portiere di movimento che arriva a farle recuperare addirittura tre gol. Ma il match si chiude con la vittoria della Sandro Abate 5-7.