AssoApi-Divisione Formazione di Avellino lancia il Master in Alta Gastronomia Heinz Beck

AssoApi- Divisione Formazione, insieme allo chef 3 Stelle Michelin del prestigioso ristorante La Pergola di Roma, organizza e lancia il Master in Alta Gastronomia Heinz Beck.

Loading

Master in Alta Gastronomia Heinz Benz

AssoApi, l’Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori con sede a Roma, è presente anche nella verde Irpinia, ad Avellino con la Divisione Formazione, innovativa scuola formazione per le professioni del mondo del food. Organizza corsi di formazione professionale per cuochi, panificatori, pizzaioli, pasticcieri, gelatieri, caffetteria, barman, camerieri di sala, tecnici birrai e per tutte le altre figure professionali del settore eno-gastronomico e culinario.

https://www.facebook.com/211432162353435/photos/a.214181728745145.1073741827.211432162353435/938235736339737/?type=3

 

AssoApi- Divisione Formazione, insieme allo chef  3 Stelle Michelin del prestigioso ristorante La Pergola di Roma, organizza e lancia il Master in Alta Gastronomia Heinz Beck. Appassionati del mondo del food, diplomati alla scuola alberghiera, professionisti del settore, proprietari di ristoranti e trattorie, possono prendere parte a questo esclusivo master che si terrà a Roma presso il ristorante La Pergola.

https://www.facebook.com/211432162353435/videos/vb.211432162353435/907643099399001/?type=2&theater

 

Dodici mesi di master che si articoleranno in sei mesi d’aula con seminari, lezioni innovative come sessioni di “gaming”, di simulazione gestionale, prove in cucina, uscite in esterna per conoscere fornitori e materie prime, e sei mesi di stage retribuito presso uno dei ristoranti dello chef Heinz Beck. Sarà quindi data la possibilità di lavorare fianco a fianco con lo chef pluripremiato Heinz Beck e di conoscere la formula del suo successo.

 

https://www.facebook.com/heinzbeckchef/posts/1570715849656321

 

Nei dieci moduli di lezioni teoriche si spazierà dalla gastronomia moderna alla nutrizione, dal design alla gestione aziendale e al management della ristorazione, fino al marketing e alla comunicazione nel mondo del food e alla gestione degli eventi. È prevista anche la partecipazione ad eventi come il Taste of Roma 2017.

 

https://www.facebook.com/heinzbeckchef/posts/1568865493174690

 

Ci saranno docenti d’eccezione provenienti dal mondo della gastronomia mondiale e personaggi di spicco della ricerca scientifica nazionale ed internazionale.

 

https://www.facebook.com/heinzbeckchef/posts/1567738449954061

 

La lezione inaugurale del Master si terrà venerdi 15 settembre presso l’esclusiva location La Pergola, ed interverrà il preside della Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma, Rocco Bellantone.

Il Master in Alta Gastronomia Heinz Beck è quindi un percorso multidisciplinare e a 360 gradi per imparare dai migliori e carpire tutti i segreti non solo nell’arte culinaria, per divenire chef qualificati, ma anche nella gestione di ristoranti, nell’organizzazione di eventi e nel comunicare le proprie eccellenze per attrarre sempre nuovi clienti, per sbaragliare così la concorrenza e fare il salto di qualità.

Master in Alta Gastronomia Heinz Beck

 

 

Per approfondire leggi qui, per iscrizioni e maggiori informazioni scrivi una mail al responsabile formazione di AssoApi, dott. Antonio Santoro, all’indirizzo a.santoro@assoapi.it o telefona al numero verde 800598683.

Le iscrizioni si chiuderanno a breve, se vuoi essere tra gli ultimi fortunati a partecipare al Master in Alta Gastronomia Heinz Beck non esitare a contattare AssoApi- Divisione Formazione: l’eccellenza si può imparare.

 

 

Giovanna Di Troia

Loading