Berretti: Avellino – Aversa 3 – 1

I Lupacchiotti di Tonino Iandolo, nello splendido impianto di Lioni, riscattano immediatamente la sconfitta di Perugia e, battendo 3-1 i ragazzi dell’Aversa, sono tornati in testa alla classifica. Ora c’è un terzetto al comando con 47 punti: Avellino, Latina e Frosinone (che è stato raggiunto propri oggi dalla prime due, in quanto  ha riposato).

La squadra biancoverde è andata in vantaggio  al 36′ del primo tempo, grazie ad un rigore trasformato da capitan Amedoro.Tre minuti dopo, però, c’è stato l’inopinato pareggio degli Aversani, grazie alla rete messa a segno da Renzi. Le due squadre osno andate al riposo sul risultato di parità. Ma nella ripresa l’Avellino ha pigiato con convinzione sull’acceleratore ed ha fatto proprio l’incontro con le reti della punta centrale Rizzo, al 65, e con il gol messo a segno dall’esterno Guidelli che ha chiuso definitivamente i conti a favore dei Lupacchiotti.