Un polpettone ripieno, un piatto gustoso e facile da preparare
La ricetta ci arriva dal gruppo di un noto social network “Associazione la mia cucina” su cui un bel numero di amici ed amiche, sempre piu’ cospicuo, condivide la passione per la buona cucina e i buoni sapori. Il polpettone ripieno e’ un piatto gustoso e facile da preparare.
Ingredienti: 350 gr. di macinato, 3 uova, 2 panini bagnati e strizzati, 100 gr. di parmigiano grattugiato, prezzemolo sale e pepe(quanto basta)per il ripieno, 100 gr. di prosciutto cotto, una scamorza piccola affumicata.
Preparazione: fare l’impasto del polpettone con il macinato, le uova, i panini aggiungere il prezzemolo, il sale il pepe e una parte del parmigiano grattugiato. Stendere l’impasto su un foglio di carta forno (sarà più facile poi arrotolato) aggiungere il parmigiano rimasto, la scamorza tagliata a dadini e il prosciutto. Arrotolare il tutto e cuocere in un bel sughetto preparato come di abitudine. Buon appetito.